193 Disscusion forum

Ayo login, jika belum mempunyai account langsung register ya, jika sudah register silahkan liat ke kategori Guide(panduan) Very Happy

193 Disscusion forum

Ayo oi anak 193 diskusi disini ... ^_^


    Introduce

    Share
    avatar
    -{Indrawan}-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 37
    Point : 99
    Reputation Reputation : 1
    Join date : 20.08.10
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta Timur

    Introduce

    Post  -{Indrawan}- on Fri Aug 20, 2010 10:10 pm

    Ayo temen" pada kenalan disini, kasih tau nama kalian, dan semua info tentang diri kalian lol! lol! lol!

    Hehe, saya perkenalkan diri saya dulu deh buat yang belum tau Razz , yang udah tau juga gpp.

    Nama =Indrawan
    Umur =14
    Tempat Tinggal(addres) = RT 15, RW 4, kelurahan pulogebang, kecamatan cakung jakarta timur.

    Sekian lol!
    avatar
    Kuppoh
    Anak Baru
    Anak Baru

    Jumlah posting : 2
    Point : 2
    Reputation Reputation : 0
    Join date : 25.08.10

    Re: Introduce

    Post  Kuppoh on Wed Aug 25, 2010 9:53 pm

    Wah kreatif nih yg bikin, btw angkatan brp yang buat?
    Perkenalkan saya alumni watisa angkatan 2005.


    cheers GOOD JOB cheers
    avatar
    -{Indrawan}-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 37
    Point : 99
    Reputation Reputation : 1
    Join date : 20.08.10
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta Timur

    Re: Introduce

    Post  -{Indrawan}- on Thu Aug 26, 2010 4:02 am

    wah, salam hormat buat kakak yang udah lulus, yang bikin forum ini masih kelas 3 di watisa belom lulus. hehehe lol!


    __________________________________________________________________________________________________
    CATATAN(Click To View):
    Dimohon untuk tidak OOT(Out Of Topic) dan Junk atau spam.
    Baca Peraturan Forum DISINI
    Keep Spirit...
    avatar
    pichuno
    Anak Baru
    Anak Baru

    Jumlah posting : 2
    Point : 4
    Reputation Reputation : 0
    Join date : 22.04.12
    Age : 22
    Lokasi : banjarmasin

    Re: Introduce

    Post  pichuno on Sun Apr 22, 2012 7:58 pm

    let me introduice myself
    my name is pichun
    you can call me pichuno
    i am from banjarmasin
    i am 16 years old (tiap tahun bisa berubah)
    that's all about myself if you want to know more, please ask me
    avatar
    oden
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 8
    Point : 22
    Reputation Reputation : 0
    Join date : 24.11.12
    Age : 27
    Lokasi : bekasi selatan, jawa barat

    Re: Introduce

    Post  oden on Tue Dec 04, 2012 12:19 pm

    sy oden dari bekasi selatan
    pria
    umur 19 tahun, salam kenal Smile



    #waah kaya kontak jodoh aja nih wkwkwkw lol!

    Sponsored content

    Re: Introduce

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Dec 13, 2017 10:11 pm